仙劍奇俠傳中的金字塔模式 群俠奪寶攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳中的金字塔模式 群俠奪寶攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

仙劍奇俠傳中的金字塔模式 群俠奪寶攻略

本期小編為大傢帶來一款以仙俠為題材的新型卡牌類手機網遊《仙劍奇俠傳》。劇情采用動畫、CG、配音、詩詞等多維度進行瞭高度還原,戰鬥中增加瞭五靈相克、排兵佈陣、出手速度合擊技能等,更融入瞭戰鬥偷襲模式,飛龍探雲手等彩蛋玩法,讓戰鬥從此不再單調枯燥!同時鎖妖塔的迷宮系統,充滿瞭驚險、刺激、探秘、驚喜等多種樂趣,更有針對仙劍原著設計的神秘系統,開創瞭全新的手遊時代!

下面進入正題:

群俠奪寶很兇殘,入坑請謹慎.仙劍奇俠傳群俠奪寶系統,玩傢可以在群俠奪寶裡面搶奪別人傢的技能碎片.雖然打劫是不對的,但在仙劍奇俠傳中不打劫別人就註定不能合成技能卷軸,沒有技能卷軸就不能升技能研習技能.

小編認為仙劍奇俠傳中群俠奪寶好似一個金字塔模式,大魚吃小魚,小魚吃蝦米.最後神壕在得意的笑.

為瞭讓大傢能在這金字塔中馳騁,小編今天就推薦一些群俠奪寶的經驗給大傢:

1、奪寶系統隻能搶奪自己已有的碎片!

2、奪寶每次消耗1點神力!

3、綠色品質需要3個碎片;藍色品質需要3個;紫色品質需要4個技能碎片!

4、凌晨0點到早上10點期間不能搶奪玩傢的碎片,過瞭這段時間如果要避免被別人收割,可以用免戰令牌或者花20元寶來免戰,當然時長隻有4小時!

5、奪寶的成功率和對手的等級掛鉤,對手等級越高奪寶成功率越高,當然你要戰勝他的難度也就越高!

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳中的金字塔模式 群俠奪寶攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.