仙劍奇俠傳仙五神豪怎麼搭配_仙五神豪陣容推薦

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳仙五神豪怎麼搭配_仙五神豪陣容推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

仙劍奇俠傳手遊仙五神豪陣容推薦,小編下面分享的仙五神豪陣容主要是針對一些土豪玩傢的,平民玩傢想要組建這個陣容難度還是比較大的,大傢可以借鑒下的。

www.jb51.net

采用前2後3的陣容,主T皇甫卓(龍溟援護),副T薑雲凡(枯木援護)。輸出是龍遊(小蠻援護)、厲巖(薑承援護)、結蘿(唐雨柔援護)。

其中皇甫卓這個土系大肉本身就堅不可破,配合薑雲凡也是個武系半肉,基本上是前排穩瞭。而後面兩個雷系爆發輸出和火系持續輸出,無論是打持久還是打爆發都有穩定的輸出來源。仙緣上幾乎全都點亮瞭,而且援護技能也沒有重復。這一點就是為什麼選擇瞭厲巖而不是薑承,一來是厲巖援護和小蠻相同,二來是薑承援護確實要強一點,給厲巖附上能做到輸出最大化。如果配除瞭我們可以看到有一下加成。

皇甫卓:體+22%(雲凡),體+25%(薑承),防+33%(結蘿)

薑雲凡:攻+20%(雨柔),體+22%(皇甫卓),體+37%(唐雨柔、龍幽、小蠻)



龍幽:體+25%(小蠻),靈+59%(唐雨柔、龍幽、小蠻)

厲巖:攻+20%(結蘿),防+33%(薑承),攻+35%(結蘿、枯木、薑承)

結蘿:靈力+30%(厲巖),靈+53%(厲巖、枯木、薑承)

三個加成都是利於皇甫卓這個主T的屬性,能夠讓他堅固的站在戰場上,甚至可以考慮單T前排。體力高本來就是武系夥伴最大特點,而增加的攻擊力也是武系夥伴第二高的屬性值。讓薑雲凡變得又能抗又能輸出。而三個後排的加成都有攻擊和靈力的加成,其中結蘿的靈力加成高達83%,非常恐怖。其他加體力和防禦也多少能提高生存性。

這個陣容可以算的上完美瞭,有輸出有肉,而且仙緣幾乎滿瞭。不過有兩個不足之處,一是沒能達成5種屬性同時在場,召喚不瞭最強的酒神;二是,入手難度太太太太大瞭,不是V10的神級土豪幾乎是不可能湊齊的。除瞭厲巖、唐雨柔、枯木和結蘿可以刷出來,其他的夥伴都是隻能靠抽卡得到。希望有生之年哪個土豪看到小編的這個陣容能夠配出來吧,也算是滿足小編的心願瞭。

以上就是小編給大傢大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊仙五神豪陣容推薦,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.