仙劍奇俠傳品劍會比武技巧攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳品劍會比武技巧攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《仙劍奇俠傳》品劍會比武是玩傢們互相之間PVP的一種遊戲方式,在裡面不僅可以酣暢淋漓的進行戰鬥還能獲得官方送出的獎勵,這讓小編這種在底層掙紮的小菜鳥也想去試一試瞭。

www.jb51.net

點擊主頁面下方的遊歷,選擇上方的品劍會便可進入瞭。在品劍會裡我們可以看到排在我們前面的4名玩傢們(想欺負比自己弱的新手都不行TAT),我們可以看到他們的等級、戰力以及排名。

www.jb51.net

每天每天有10次比武的機會,每一次都要消耗一點神。如果還想繼續比武,可以使用道具比武令來增加次數。

當我們點擊對應的人物比武時,就可以開始觀看雙方的戰鬥瞭。不想觀看或者想快速刷比武的可以點擊正下方的跳過。



www.jb51.net

即使比武失敗瞭也沒關系,聲望是無論勝負都會獲得的。玩傢可以通過聲望來換取自己想要的道具,點擊兌換就可以看到瞭。

玩傢們可以點擊武榜來查看排名靠前的玩傢,查看高手們的陣容和使用的夥伴搭配。這樣有助於玩傢們的成長以及啟發大傢的搭配想法。

這個仙劍奇俠傳手遊品劍會比武攻略就是這樣的而來,玩傢想要獲得勝利的話還是需要動腦子還有自己實力強大,不過這麼有趣的又有利的事情,大傢何樂而不為呢。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.