仙劍奇俠傳奪寶玩法規則詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳奪寶玩法規則詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《仙劍奇俠傳》奪寶系統是一個很有意思的玩法,在這個系統中,你可以去搶奪其他玩傢的技能碎片,當然,別人也回來搶奪你的碎片。那麼我們如何才能守護好自己搶奪到的碎片呢?這裡小編就來給大傢詳細講解一下這一系統的玩法,相信會對你有所幫助!

1、奪寶系統隻能搶奪自己已有的碎片!

2、奪寶每次消耗1點神力!

3、綠色品質需要3個碎片;藍色品質需要3個;紫色品質需要4個技能碎片!

4、凌晨0點到早上10點期間不能搶奪玩傢的碎片,過瞭這段時間如果要避免被別人收割,可以用免戰令牌或者花20元寶來免戰,當然時長隻有4小時!

5、奪寶的成功率和對手的等級掛鉤,對手等級越高奪寶成功率越高,當然你要戰勝他的難度也就越高!

總之有好的技能碎片的話,小編奉勸各位先砸鍋賣鐵把技能合成出來!不然被搶隻有哭的命!

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳奪寶玩法規則詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.