仙劍奇俠傳手遊二測何時結束 公測開始時間介紹

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊二測何時結束 公測開始時間介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《仙劍奇俠傳》手遊二測也已經開始很長時間瞭,最近有許多玩傢在問,這次測試到底什麼時候結束,公測又會在什麼時候開啟呢?這裡小編就來給大傢仔細分析講解一下吧!

問:

問:《仙劍奇俠傳》手遊的終極封測——也就是目前的二測會在什麼時候結束?

答:官方公佈的二測結束的具體時間是9月16日,也就是說隻有兩天啦!大傢好好珍惜現在的遊戲時間吧。



問:那麼下一次就是大傢期待的不刪檔公測瞭吧?那麼《仙劍奇俠傳》手遊版什麼時候公測呢?

答:這一次是終極內測,下一次自然就會是公測瞭!小編得到消息,公測如果不出意外,會在結束內測之後一個月開啟,即2014年10月16日左右,小編也和大傢一樣很期待《仙劍奇俠傳》手遊公測。

《仙劍奇俠傳》手遊是一款以仙俠為題材的新型卡牌類手機網遊。劇情采用動畫、CG、配音、詩詞等多維度進行瞭高度還原,戰鬥中增加瞭五靈相克、排兵佈陣、出手速度合擊技能等,更融入瞭戰鬥偷襲模式,飛龍探雲手等彩蛋玩法,讓戰鬥從此不再單調枯燥!同時鎖妖塔的迷宮系統,充滿瞭驚險、刺激、探秘、驚喜等多種樂趣,更有針對仙劍原著設計的神秘系統,開創瞭全新的手遊時代!

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊二測何時結束 公測開始時間介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.