仙劍奇俠傳手遊凌波和李憶如哪個好 屬性對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊凌波和李憶如哪個好 屬性對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊凌波和李憶如哪個好 屬性對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

現在玩這個遊戲,其實隻要大傢能夠順利的度過前期或者是中期,到瞭後面陣容搭配完善瞭之後,玩起來就會感覺簡單的多瞭。而且每天不是刷副本就是推塔,其他的也沒有什麼可玩的,在推塔方面夥伴的選擇是相對來講比較重要的一個環節,特別是當我們手上夥伴相差不是很多的情況下,我們要如何選擇呢。舉個例子如果推塔有凌波跟李億如,你們大傢會如何選擇呢。

很多玩傢目前如果正在猶豫不決的話,相信你們主要考慮的原因就是,使用李億如是因為副技能可能會法爆,而使用凌波則是會降低對面怪物的防禦,那到底是要使用誰呢。是凌波8回合總攻擊會高點,還是李億如法爆8回合總攻擊會高點。

但是個人感覺如果是一樣的話,我覺得還是凌波好,加上清微的溶解。我是在考慮,不是已經加多少的問題,是考慮用不用,因為李億如有法爆,可能會比減防禦好或是差,所以考慮的比較細,其實隻要對這個夥伴的本質搞明白瞭,基本上差不多瞭,還有不用考慮瞭,到瞭高層怪的甲不是一般的厚,凌波是百分比減甲,效果遠非憶如可比,所以還是比較推薦凌波。

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊凌波和李憶如哪個好 屬性對比介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.