仙劍奇俠傳手遊夥伴技能詳解

仙劍奇俠傳手遊是一款以仙劍為題材的2D唯美IOS遊戲,遊戲中的夥伴技能分為三種,分別是天賦技能、裝配技能和援護技能,接下來為大傢詳細介紹這三種技能。

天賦技能是獲得夥伴自帶的技能,不可進行更換。

裝配技能是出戰夥伴可裝配技能,每個夥伴最多裝配一個,可以通過探險、掠奪碎片合成、開寶箱等方式獲得。

援護技能也是夥伴自帶的技能,但援護技能隻有該夥伴被作為援護出戰時才會發動。

技能分為武、風、雷、火、土和水六系,各系技能在效果上有不同的偏重。



遊戲中的技能效果種類很多,包括傷害、治療、屬性增益、屬性減益、持續掉血、傷害免疫、禁手等各種特殊效果。

技能在品質上從低到高依次為普品、良品、精品、珍品和極品,品質越高的技能效果越強。

天賦、裝配和援護技能都可以通過技能研習來提升技能等級,從而大幅提高技能效果。

技能研習需要消耗同系技能書或技能卷軸,品質越高的技能書研習成功的幾率越大。

Comments are closed.