仙劍奇俠傳手遊女主角情緣一天連續吃醋方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊女主角情緣一天連續吃醋方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊女主角情緣一天連續吃醋方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

很多玩傢在玩這款遊戲的時候,還不知道怎麼樣讓女主角情緣一天連續吃醋,小編到是發現瞭一個方法,自己試用瞭一下還不錯,那麼現在就分享給大傢吧。

首先把幾個女主角情緣等級加到六級,然後先調戲林月如,在去找靈兒約會成瞭出來就發現月如吃醋

然後拿好點的禮物送她一般送酒送茶禮物分加成50%.之後再去找別的女主角.

隻要你約會次數多,她就死命吃醋.還有一天換一個吃醋角色

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊女主角情緣一天連續吃醋方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.