仙劍奇俠傳手遊情緣怎麼到11級 情緣等級升級攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊情緣怎麼到11級 情緣等級升級攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

仙劍奇俠傳手遊情緣等級11級怎麼升級?仙劍奇俠傳手遊玩傢獲得元神的方法之一就是刷情緣等級的,但是很多玩傢愛發現當夥伴情緣到達10級時就不能繼續升級瞭,以至於一些稀有的夥伴的元神不能繼續升級,情緣10級以後怎麼提升呢?

實際上當前版本,夥伴情緣等級最高就是10級累計情緣12000,很多玩傢想要升級達到10級想要繼續升級,估計就要等遊戲策劃進一步將遊戲的內容擴充後才能繼續升級,所以想要依靠這個方法獲得的足夠的元神和成五星金卡的玩傢,也需要考慮其他的方法將剩下的元神湊齊,才能合成一個整卡。如果是已經有整卡的玩傢,那麼通過這個方法來收集元神修煉是不錯的方法。

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊情緣怎麼到11級 情緣等級升級攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.