仙劍奇俠傳手遊書卷寶箱和丹藥寶箱獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊書卷寶箱和丹藥寶箱獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

手遊仙劍奇俠傳最近在更新之後呢,有許多小夥伴對遊戲中的書卷寶箱和丹藥寶箱的獲得還存在疑問!那麼仙劍奇俠傳手遊書卷寶箱和丹藥寶箱怎麼獲得?下面且看小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊書卷寶箱和丹藥寶箱獲得方法介紹吧!

仙劍奇俠傳海報

仙劍奇俠傳手遊書卷寶箱和丹藥寶箱獲得方法介紹:

在3月16日維護後- 3月18日24:00期間

①、書卷寶箱:打開後隨機獲得上乘書卷2-6個;(單日限購10個)



②、丹藥寶箱:打開後概率獲得修煉丹2-6個;(單日限購10個)

③、金蠶王寶箱:打開後概率獲得極品金蠶王2-6個;(單日限購20個)

④、大玄鐵寶箱:打開後獲得玄鐵鑰匙*5、玄鐵寶箱*5;(單日限購20個)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.