仙劍奇俠傳手遊版前期四星最強夥伴是什麼

仙劍奇俠傳手遊版前期四星最強夥伴是什麼

  在不管什麼樣的卡牌遊戲中,總有最好的,也有最差的,有用於長久的,也有用於過度的,在仙劍奇俠傳手遊版中。到遊戲中後期,每個玩傢基本都能湊齊五星的夥伴陣容,所以遊戲中四星卡牌基本都是用於前期過度,今天給大小編就給大傢來推薦幾張前期比較好用的四星卡牌。

  其實遊戲中免費拿卡牌的設置還是比較多的,例如可以抽取卡牌、聚魂系統、亦可在異域商人那獲得卡牌元神,這些都是讓大傢可以輕松拿到卡牌的地方。 異域商人是仙劍奇俠傳手遊五大系統之一煉化系統中的重要分支,玩傢在煉化四星以及四星以上卡牌或者元神時會獲得晶石,而晶石就是在異域商人處購買所需要的貨幣瞭。該玩法需要玩傢等級達到23級時才開啟,開啟之後就可以在異域商人處購買所需要的物品瞭。異域商人處販賣的道具,如今已知的有活絡丹、修煉丹、重修丹、各種卡牌元神以及一些極品裝備等,其中修煉丹和卡牌元神有時候是1個單獨販賣,有時候是5個一起販賣。

  那麼前期,在玩傢過於且又不想花錢的情況下,怎樣的選擇才能讓自己的隊伍輸出與防禦飽和呢?

  DPS系

  藍葵

 



藍葵

  12品質,群雷舞動萌萌噠。

  藍葵並不陌生,把仙劍三的龍葵分成紅藍葵,玩傢們都是比較熟悉的吧。相對於四星卡牌來說,藍葵的品質達到瞭12,是一張非常給力的雷系卡牌。作為一張輸出卡牌來說可以說是四星卡牌中最頂尖的位置瞭。通過培養其的屬性效果可以說是非常給力的,很值得玩傢們擁有。

  在藍葵的天賦技能上,是隨機的群雷效果,雖然輸出數值相對較低,但是卻更穩定,無論是刷圖還是PK上都非常的適合。當然,遊戲中卡牌入手相對比較容易,20個元神就可以進行換取,通過BOSS地圖也能夠刷到,玩傢們想要獲取還是比較容易的。

  我方BUFF系

  溫慧

溫慧

  12品質,有我在就有無敵

  很多玩傢會想,肯定覺得夥伴的星級越高其的能力就越高。雖然大致的情況是這樣的,但是也有著極個別的夥伴的作用並不是星級可以衡量的。比如說四星的卡牌溫慧,其絕對是援護卡牌中最給力的一張卡牌。雖然屬性不是很好,但是其卻勝在有著非常強悍的技能效果。

  這裡我們來看看她的援護技能。單單是其兩回合的物理免疫的效果,就能夠在玩傢們無論是刷圖還是PK的過程中,有著非常強力的幫助。有著溫慧的援護效果,玩傢們在挑戰一些比較特殊關卡的時候,會相對簡單許多。並且在獲得的過程中也相較其他高品質的夥伴來說更容易,性價比很高。這張卡牌可以通過打通京城的情緣之後養成元神,再七七八八湊一點,很容易就湊齊20個瞭。

  治療系

  夙瑤

夙瑤

  12品質,前期非常容易獲得的一張治療!

  夙瑤是一張非常強大的奶媽,天賦技能是群體加血,如今已知的版本中,小編還沒找到五星群體加血的奶媽,所以夙瑤已經是最強群奶瞭。在夥伴不是很強力的情況下使用起來還是非常順手的,在前期很少會出現卡圖的情況。而在前期的PK中,大傢的技能都還未完完全全的成熟起來,奶媽的作用還是比較明顯,但是到中後期,就會比較吃力瞭。而夙瑤的入手方式也是較為輕松的,除瞭客棧中抽出之外,還能在品劍會通過聲望兌換,隻需要2500聲望即可兌換出夙瑤。

  李憶如

李憶如

  12品質,簽到就送單體強力奶媽!

  李憶如,超強的單體治療!天賦技能,會恢復血量最少的夥伴,基本掉血都會在肉盾上面,所以技能很犀利!上場還能激活逍遙的天賦!最良心的是這個大奶媽簽到就送,人手一隻,不要把他是免費的就當垃圾扔掉哦!

  敵方DEBUFF系

  蓋羅嬌或聖姑

蓋羅嬌

  11品質,中級詛咒讓你一無是處

  驅散援護對象目標增益狀態,同時附加詛咒,(禁止所有增益效果),持續2回合,前期非常不錯的輔助類行卡牌,推圖的時候基本用不上,但是在PK就~~嘿嘿。 蓋羅嬌給對方上的DEBUFF不但能驅逐對方身上BUFF狀態,還給人上DEBUFF,絕對狠心的存在。對方不能回血瞭?土系加防無效瞭?李大娘加血無效瞭?瞬間赤裸裸的擊殺。PK神器。

  綜合來說,李逍遙主坦有瞭,藍葵的DPS有瞭,溫慧的BUFF有瞭,夙瑤或憶如的治療有瞭,蓋羅嬌或聖姑的敵方DEBUFF有瞭,在前期,就是相當厲害的存在瞭,而且這些卡牌都不難獲得。所以在前期不能是推圖還是PK,都是比較百搭的陣形,到後期有瞭五星的卡牌,咱們再利用情緣可以以最好的方式搭配出來。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.