仙劍奇俠傳手遊稱號怎麼獲得_稱號獲得方法及作用詳細介紹

仙劍奇俠傳手遊稱號有什麼用?仙劍奇俠傳手遊裡有稱號系統,雖然平時看不到但是卻是事實存在的,而且還能給你提供增益buff。下面我們一起來瞭解一下稱號的用處和獲得方法。

仙劍奇俠傳手遊稱號作用及稱號獲取方式詳解

仙劍奇俠傳手遊稱號怎麼獲得_稱號獲得方法及作用詳細介紹

接觸《仙劍奇俠傳》這款遊戲已經有一段時間瞭,有些玩傢可能和小編一樣最近才發現稱號系統的存在,這是因為它和我們玩起瞭捉迷藏,太調皮瞭!接來下小編帶大傢一起來揭開它的面紗。

稱號系統究竟藏身何處呢?

在主界面最上方顯示瞭玩傢的主要信息,可以直接看到等級、銀兩、精力、閱歷積攢進度等信息,顯示的如此全面以至於大傢就直接忽略瞭這一部分。NPC沒有告訴你的是:點擊頭像有驚喜哦!



點擊我們自己的頭像就可以進入到詳細信息頁面,點擊稱號後的三個點點進入稱號系統。

滑動圖像可以更換玩傢的頭像。除瞭系統默認頭像外,玩傢可以選擇自己出戰的任一愛將作為自己的頭像。(土豪請低調,不要炫富!)

稱號有什麼用處呢?

稱號分為遊戲稱號、特殊稱號兩種。每款稱號都自帶不同屬性,大部分為有獲得銀兩加成或是具體屬性加成(加體、靈、速、防等)。

稱號如何獲得?

玩傢在遊戲中達成隱藏成就即可獲得稱號,如事件累計N次、闖關進度、消費累計等。小編把自己獲得的幾個稱號和大傢分享一下,歡迎補充哦!

小試鎖妖塔:勇闖鎖妖塔通關第二層,體+30,攻+30;

金戈鐵甲:強化次數達到1000,攻+30;

結界潛修:結界灌註次數達到20次,防+10;

V特權1:V特權等級到達1級,獲得銀兩+5%;

萍水相逢:夥伴好感度總和達到450,體+60,攻+10;

爐火純青:夥伴修煉次數到達10次;

難得糊塗:情緣錢袋掉落1次,獲得銀兩+1%;

擒赤鬼王:通過第二章“”第5關,速+10。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.