仙劍奇俠傳手遊蜀山危機關卡怎麼打 蜀山危機關卡通關攻略

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊蜀山危機關卡怎麼打 蜀山危機關卡通關攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

仙劍奇俠傳手遊蜀山危機關卡是邪劍仙殺上蜀山的關卡,所以最終的BOSS便是邪劍仙。那麼這關該怎麼過呢?下面帶來詳解。

仙劍奇俠傳圖片。

進入蜀山危機關卡,背景是蜀山為背景,依稀記得能讓蜀山有過危機的時候隻有是在仙劍三時,邪劍仙出世殺上蜀山。沒錯,此關便正是邪劍仙殺上蜀山的關卡,所以最終的BOSS便是邪劍仙!

仙劍奇俠傳圖片。

邪劍仙最為最終的BOSS來說,我們便要先知道敵人的陣型分佈才能選擇對策。正所謂知己知彼,方能百戰百勝!從對方陣容來看是雁形陣。雁型陣:中部攻防陣型,前排2人偏防禦,後排3人在前排陣亡後可分擔傷害,保證輸出。並且敵人都是武系的敵人,號稱全能的武系不懼任何其他的屬性敵人。這樣一來我們想利用屬性壓制便沒有太多的優勢瞭。但是我們還是要看敵人具體的屬性值,要是屬性不是太高,即便沒有陣型壓制我們也不懼!



仙劍奇俠傳圖片。

正式對戰時發現邪劍仙在後排的中間部分,不是一個容易打到的部位。在稍後的對戰中發現他們的整體屬性偏高,尤其是攻擊傷害,更是奇高無比,而他們的攻擊技能便是武系常用的禦劍術以及貫日斬!四個精英怪幾乎一個技能的傷害能造成一萬五左右,而邪劍仙則更是高,能造成兩萬左右的傷害,幾乎是一個技能就能秒殺。要知道目前除瞭武系以及土系在滿源的情況下才能做到兩萬左右的體力。

普通攻擊也不弱,精英怪在三千左右的普通傷害,邪劍仙則是五千左右。所以我們要盡可能先消滅邪劍仙。而他的所在的位置決定瞭,除非將前面的兩個消滅否則沒有機會攻擊到他的。要不然隻能靠一次性傷害技能隨即攻擊到他瞭。配合紅葵的罡風驚天,觸發法爆有較高的希望能在三個回合之內先除掉邪劍仙。要想完美過關,其次便是要保證在四個回合內的輸出夠,所以對於陣容的要求便是一個問題瞭。具體陣容還要看大傢手頭上有哪些夥伴才能決定瞭。當然瞭土系的肉盾肯定是必不可少的瞭啦!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.