仙劍奇俠傳手遊裝備怎麼附緣 裝備附緣註意事項

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊裝備怎麼附緣 裝備附緣註意事項,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊裝備怎麼附緣 裝備附緣註意事項,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

裝備附緣步驟

1.通過主界面點擊夥伴按鈕,點擊夥伴界面中的人物(任意一個),在夥伴屬性界面中上面的選項中的“仙緣”。

2.附加仙緣“重附”,選擇需要附加仙緣的現象,然後點擊裝備欄,選擇需要附加的裝備仙緣。

裝備附緣註意事項

1.附加武器仙緣會和附加人物關系仙緣會相互沖突,隻能加一個仙緣。



2.裝備仙緣的道具來源是通過情緣系統提供的。

3.附加的裝備仙緣與人物仙緣加的屬性是同一屬性。

裝備附緣材料

附緣品質有三種:緣起蓮、今生蓮、百世蓮,附緣後,如果覺得不滿意,可以選擇重附!當然還會消耗1個蓮花!

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊裝備怎麼附緣 裝備附緣註意事項瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.