仙劍奇俠傳手遊重樓怎麼樣 重樓培養攻略

  仙劍奇俠傳手遊重樓怎麼樣 重樓培養攻略。在電視劇中,魔尊重樓的形象是不是給大傢留下來深刻的印象呢,其實在仙劍奇俠傳手遊裡,他也是很厲害的,那麼下面跟小編一起來看看吧!

仙劍奇俠傳

仙劍奇俠傳手遊樓哥怎麼樣

  1、5星卡牌重樓介紹:

  重樓不老不死的魔神,魔界的魔尊,身份是魔界至尊,醉心於武技,擁有毀天滅地的能力,除瞭飛蓬,幾乎沒有他的對手,經常與神將飛蓬切磋武藝。一直難分勝負,兩人逐漸有惺惺相惜之意。

  因為神將飛蓬被貶入人間而到人間尋找飛蓬的轉世景天,在尋找的過程中,愛上瞭身為女媧族的紫萱,演繹來瞭一場感人的戀情。

  2、5星卡牌重樓的屬性:

  品質:金色

  五星

  天賦技能:烈火分體

  援護技能:強火訣

  戰力:804、體:845、攻:281、防:110、靈:143、速:237。

  3、修煉加成:

  修煉+1:攻+320

  修煉+2:暴擊幾率+10%

  修煉+3:自身血量大於75%時傷害增加0-20%。

  修煉+4:普攻時10%幾率令目標禁手2回合,對灼燒狀態下目標幾率提升至100%。

  修煉+5:援護初始值+5。

  修煉+6:自身普攻攻爆擊時傷害增加50%,若未發生暴擊則刻印目標,使其下回合被自身攻擊命中時受到傷害增加50%。

  4、仙緣:

  惺惺相惜:與飛蓬一起上陣,體增加25%。

  傾慕之戀:與紫萱一起上陣,攻增加25%。

  魔界神界:與夕瑤、飛蓬一起上陣,攻增加35%

  玄鐵重劍:裝備玄鐵重劍,防增加29%。

  遊龍紋:裝備遊龍紋玉佩,速增加20%。

  銀之魅影:裝備銀之魅影,防增加36%。

  壽葫蘆:裝備壽葫蘆,速增加25%。

  5、重樓陣容:

  重樓的仙緣夥伴都是仙三中的角色,也全是14品級夥伴,除瞭紫萱外,這次的限時活動和景天鑒寶和其他活動都可以獲得,紫萱則在異域商人中很常見。如果能夠入手重樓的仙友,相信其他夥伴入手也不難吧,所以重樓的最佳陣容,就是和夕瑤、飛蓬、紫萱等幾個夥伴組成的。

  以上就是小編帶來的仙劍奇俠傳手遊重樓怎麼樣 重樓培養攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!

Comments are closed.