仙劍奇俠傳手遊鎖妖塔卡圖怎麼辦 鎖妖塔卡圖解決方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊鎖妖塔卡圖怎麼辦 鎖妖塔卡圖解決方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊鎖妖塔卡圖怎麼辦 鎖妖塔卡圖解決方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

仙劍奇俠傳手遊鎖妖塔是玩傢愛沒日都要打的一個活動,但是隨著通關層數的增多就會出現卡圖的情況。仙劍奇俠傳手遊鎖妖塔卡圖怎麼處理?怎麼選擇夥伴可以通關更多關卡,下面小編為大傢帶來一些相關的心得。

1、鎖妖塔一定要單T(確保援護頻率,帶雲天河,保證後排血量,最後拼血,有很大優勢。

2、不要天真的以為,多一個輸出就能贏,鎖妖塔怪HP很高,不要妄想最後能全部搞死,最後肯定要拼血,多一個輸出作用不大,多HP最後拼血才是明智的選擇。

3、一定要找一個+5的速度快的夥伴帶上77援護。目的是在在連攜技前出+30%靈力。如果你這邊的神能克制對方的屬性,傷害加的不是一點。

4、紅葵還是要上。鎖妖塔很有用。因為鎖妖塔怪的血非常非常厚,特別是5層以後的。不用擔心打殘血客戶,最大的作用是在,第二次出連攜技前,讓對方盡量減員。因為連攜技的輸出是固定的,對方人數平均分攤傷害,被克制熟悉傷害X2。



5、如果你修煉丹不夠用的情況,就算某一個夥伴元神夠+6,不要上6,640個修煉丹足夠多弄2個+5的夥伴瞭。特別是用紫英的,+4已經完全可以單T抗住鎖妖塔第六層瞭。修煉丹優先全員+5,提升整體傷害,第二回合全體出援護。

6、紫英+4不需要閃避也能抗,不用附緣化解和閃避,直接附緣法暴,帶藍單法,我有出2個法暴的時候,天賦傷害9000多。

7、援護前排肯定是雲天河,紅葵帶77加靈,另外一個帶+30%攻擊,如果有降防的上個降防禦的援護。其他看緣分。

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊鎖妖塔卡圖怎麼辦 鎖妖塔卡圖解決方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.