仙劍奇俠傳手遊鑒寶令怎麼得 仙劍奇俠傳鑒寶令作用和獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊鑒寶令怎麼得 仙劍奇俠傳鑒寶令作用和獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊鑒寶令怎麼得 仙劍奇俠傳鑒寶令作用和獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

仙劍奇俠傳手遊是一款經典的角色扮演類手遊,遊戲有著自己的特色和風格!仙劍奇俠傳手遊中有著鑒寶玩法,那麼,仙劍奇俠傳鑒寶令怎麼獲得呢?仙劍奇俠傳手遊鑒寶令有什麼用呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

鑒寶令作用:

鑒寶令是景天鑒寶玩法中的一種消耗道具,每天的鑒寶次數用完之後,想要再進行鑒寶就需要消耗鑒寶令瞭。

鑒寶令獲得方法:

在11月27-29日活動期間,玩傢每天登陸遊戲就可以獲得一定數量的鑒寶令,鑒寶令數量根據玩傢等級來決定。開玄鐵寶箱也可以獲得鑒寶令。

景天鑒寶玩法



在2014年11月27日-11月28日23:59活動期間,玩傢通過景天鑒寶可以刷新出韓菱紗、酒劍仙等元神、銀兩、裝備碎片、裝備、夥伴等貴重物品,參與景天鑒寶需要消耗鑒寶令。請看下面的鑒寶規則:

1、當3件寶物相同時就可以獲得寶物*40,也就是說這件寶物數量的40倍。

2、當2件寶物相同時就可以獲得這2件寶物數量的10倍。

3、當3件寶物都不同的時候,隻能獲得中間的那1件寶物。

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊鑒寶令怎麼得 仙劍奇俠傳鑒寶令作用和獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.