仙劍奇俠傳手遊13金卡怎麼得 仙劍奇俠傳13金卡獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊13金卡怎麼得 仙劍奇俠傳13金卡獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳手遊13金卡怎麼得 仙劍奇俠傳13金卡獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

仙劍奇俠傳手遊是一款經典的角色扮演類遊戲,遊戲由同名電視劇小說改編而來,那麼,仙劍奇俠傳手遊13金卡怎麼獲得呢?仙劍奇俠傳手遊13金卡有什麼用呢?仙劍奇俠傳手遊13金卡獲得方法是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊13金卡介紹吧!

仙劍奇俠傳13金卡是遊戲中的極品卡牌,在遊戲中獲得13金卡後可以大大的提高戰鬥力!

厲言這個前期就比較容易入手的13金卡,在現在這個隻註重法爆的副技能時代,他的光輝基本已經被掩蓋,但是從20多天的使用感覺來說,厲言真的是一個很好用的金卡,應該說是最強13金卡。為什麼這麼說,下面我一一說來

一、作為輸出,在現階段火系物理輸出不吃香的時代,厲言絕對是一個靠自己的一雙血手打出一片天的金卡,pk、推圖大傢無一不是在追求
副技能,追求1T帶5風的陣型,火系卡牌出除瞭小蠻之外上場的機會不大,就算上場也沒有被正確運用。在我使用下的厲言,他的副技能戴的是金剛護體(+體+攻),也可以選擇火系被動技能(名字叫什麼忘瞭+防+攻),但是厲言的防禦不高,按照百分比加防,在我看來不如用百分比+體,血多瞭站得住。

在現在三回合解決戰鬥的時代,往往對面戴的都是火系或者雷系的主動副技能,身為火系厲言基本被完好的保留,也在後期發力,經常一下秒對面一個。我的戰隊是紫英、紅葵、景天(沒有元神隻能+3)、厲言、結蘿這樣組合,不管是推圖還是pk都是這樣,pk的時候往往我都是三打五,或者四打五,但是因為有瞭厲言的存在,紫英也比較硬,厲言一下一個,反敗為勝,這也是我的取勝之道,而且不是運氣好,現在都被我看成是正常的事。



二、作為副T,什麼厲言還可以做T,很多人應該都不相信。我的推圖或者pk的時候我經常調整站位,比較喜歡把厲言放在副T的位置(就是V陣型的最前面的右邊位置),因為厲言戴的副技能是金剛護體,血量和攻擊都比較高。

這時候就有人問,有用嗎,你的陣型沒有奶媽,下個回合差不多就死瞭,其實不會,+4厲言有一個很重要的**,就是普攻20%吸血(原來是打多少吸多少,現在被KFZ偷偷修改瞭,變成打多少還要看怪物剩餘血量,哪一個低取哪一個吸血,曾經厲言打一個貧血怪輸出18000+,才吸77點血,把我鬱悶瞭,改瞭數據也不說一下),但是作為副T也是足夠瞭,加上援護有雲天河的話,就妥妥的瞭,一來在推圖的時候減輕主T的壓力,二來更快的放出援護技能,提高整個團隊水平。

A類,活動出品

目前有韓菱紗和林月如。

1。林月如

13品最強T之一,修煉屬性無敵。配合PK援護必帶的蘇媚出緣。而且是武T,不怕風神。

2。韓菱紗

很少有人有,但確實是紫英隊神卡,修煉完爆紅葵,仙緣裝備好入手,仙緣也容易出,堪稱13品補刀之王。

B類。黑商不出但是抽卡出的新三卡

1。凌波

6才有幾率壓制雷系輸出,仙緣不好,援護不好。仙緣裝備不好入手,乏善可陳。

2。薑雲凡

我心目中的13品最強T, 6情況下讓對面主動技能傷害大減,堪稱改變現在PK局勢的神卡。配合PK援護必帶的唐雨柔,他就是為PK而生。

3。唐雨柔

PK援護必帶。群凈化太強大。

C類。黑商抽卡都出的卡

1。雲天河

毫無上場機會但是PK推圖必帶援護神卡。

2。王小虎

配合憶如還不錯的T, 6就屌絲翻身瞭,仙緣裝備難搞,但用他援護,推圖PK都不錯。

3。紫英

萬人都愛,目前土系第一T,勝在全面,推圖表現比薑雲凡好一些。PK也不錯。

4。枯木

渣,一無是處。

5。鎮獄明王

推圖用他援護很不錯。上陣就算瞭。

6。清微

推圖用他援護很不錯。上陣就算瞭。

7。邪劍仙

渣,推圖偶爾用他援護。

8。柳夢璃

渣,一無是處。

9。紅葵

滿緣速度優於韓菱紗,輸出不如。紫英隊神卡,人氣最高的PK卡,推圖一般。PK補刀強悍,強烈推薦培養。

最早的時候厲言附加仙緣失敗,是反擊,用過一段時間,感覺不錯,因為反擊也能吸血,現在因為主T的紫英越來越硬,也就把厲言的仙緣改回瞭暴擊,現在不知道這個算是小bug的問題,有沒有被修改,但是厲言的陣型主力位置不可動搖,下面附我的厲言屬性圖,祝大傢玩的開心。

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳手遊13金卡怎麼得 仙劍奇俠傳13金卡獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.