仙劍奇俠傳揚州異事怎麼過 仙劍奇俠傳揚州異事通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳揚州異事怎麼過 仙劍奇俠傳揚州異事通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

仙劍奇俠傳手遊揚州異事是一個比較困難的副本,最近許多玩傢都卡在這個副本過不去,其實要想通過這一關並不是難事,你需要的隻是一些佈陣技巧而已!下面就讓我們一起來看看仙劍奇俠傳手遊揚州異事怎麼過吧!

技巧1:

有夙瑤就帶上,速度調的低一點,盡量在吃多一點傷害之後再回復,但是不要沒hold住弄死人瞭

技巧2:

偃月陣逍遙1號位,如果有其他T就放5號位,沒有就把奶媽放5號位,前排起碼抗到3回合,奶過之後再死。



技巧3:

個人比較喜歡雷系3傷,紅藍葵請帶上,如果有秒後排的請帶上,沒有秒後排的話,前排破防也行。

技巧4:

援護有溫慧(免疫傷害)或者邪劍仙(禁手)就帶上,沒有的話帶加防或者破防都不錯。

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳揚州異事怎麼過 仙劍奇俠傳揚州異事通關技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.