仙劍奇俠傳景天與天妖皇哪個好 屬性對比分析

今天雄辯為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳景天與天妖皇哪個好 屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天雄辯為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳景天與天妖皇哪個好 屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

仙劍奇俠傳景天與天妖皇哪個好?哪個值得培養?景天和天妖皇同為初始品級為14級的風系五星夥伴,要說哪個夥伴好不好隻是相對而言的,小編為風系景天和天妖皇為大傢做瞭對比,希望能幫助小夥伴們判斷出景天夥伴好不好。一起看看吧。

景天與天妖皇屬性對比:

景天不但有鑒別古董珠寶的天賦,而且對買賣、賬目能很精通,對保管的當品更有過目不忘的本事。每日幻想有朝一日能富甲天下或成為人人景仰的蜀山劍仙。景天這個角色的服裝顏色是綠色系的橄欖色和卡其色,因為出身不高的關系,選擇瞭棉佈質地和便於活動的設計。配上少量銅錢主題的金屬裝飾作為點綴,更強調出他的貪小便宜的性格。

天妖皇,乃妖中之王,被關在鎖妖塔底三百年,對人類有著很深的怨恨。做為鎮妖塔中的VIP,被鎮妖劍插在身上封印瞭三百年,鎮妖劍好不容易被拔出後,又被景天等人所滅,實在是一代悲情妖王啊!



景天與天妖皇技能對比:

景天技能:

天賦技能,風雪冰天,攻擊敵方全體,同時減少對方攻,持續3回合,最早第2回合釋放,4回合冷卻。

援護技能,高級詛咒,驅散敵方全體增益狀態,同時附加詛咒,持續3回合。

天妖皇技能:

天賦技能,嵐卷蒼穹,攻擊敵方前排,同時減少對方防,持續3回合,最早第2回合釋放,4回合冷卻。

援護技能,風阻,降低敵方全體速度50%,持續3回合。

景天與天妖皇培養加成對比:

景天和天妖皇同為14品五星夥伴,同屬風系,初始屬性差不多,隻是天妖皇靈和速度略快,而景天為群體攻擊而天妖皇僅僅對部分夥伴攻擊,後期培養也是差不多,但通過比較,所以小編推薦培養景天。

以上就是小編給大傢帶來的仙劍奇俠傳景天與天妖皇哪個好 屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.