仙劍奇俠傳聖誕節平安夜禮包怎麼領取_聖誕節平安夜禮包領取方法介紹

仙劍奇俠傳聖誕節平安夜禮包怎麼領取_聖誕節平安夜禮包領取方法介紹。一起跟隨小編過來看看吧

仙劍奇俠傳聖誕節平安夜禮包怎麼領?平安夜禮包的內容都有什麼如何領取呢?雙十二的活動漸漸臨近,12月在坊間最為重要的節日就是西方的聖誕節,不過仙劍題材的遊戲會有聖誕禮包嗎?小編相信很多玩傢都會有這樣的疑問的,於是小編決定為玩傢推薦幾個禮包的領取方式和方法,幫助仙劍手遊玩傢們做好領取聖誕禮包的準備。

仙劍奇俠傳聖誕節平安夜禮包領取方法

仙劍奇俠傳聖誕節平安夜禮包領取方法:

仙劍奇俠傳微信QQ:

因為仙劍奇俠傳的玩傢是分微信用戶和QQ用戶的,所以一直以來這兩個地方的用戶領取禮包都是不同的地點的。微信:玩傢可以在發現——遊戲中找到自己對應遊戲的禮包。QQ:玩傢可以從“遊戲”中找到仙劍奇俠傳的對應禮包。

仙劍奇俠傳騰訊愛玩:這是騰訊官方的領取禮包的地方,唯一的不足之處就是玩傢需要通過做任務來獲取相應的“銀幣”,不過任務都是很簡單的,不需要玩傢花費錢,不過是費點時間而已。相信這個地方一定會有2015仙劍奇俠傳新年禮包領取的。



媒體禮包:

這個禮包就是玩傢通過百度去搜索得到的相關結果,一般都是仙劍奇俠傳官方發佈的,但是是由其他的媒體代替發放的禮包,比如手機小遊戲遊戲專區禮包,所以玩傢適當的去搜索一下“仙劍奇俠傳聖誕節平安夜禮包”。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.