仙劍奇俠傳鎖妖塔3層BOSS蛇妖男打法 鎖妖塔陣容推薦

今天小編為大傢帶來瞭仙劍奇俠傳鎖妖塔3層BOSS蛇妖男打法 鎖妖塔陣容推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

有好隊伍的大神,土豪,臉白的人都可以路過

以下攻略隻為和我一樣擁有一支2B隊伍的戰友

首先需要配置除瞭李逍遙外有三個比較強力的輸出,這三個最好是以單攻為主的,如果沒有那麼除瞭水系都湊合

然後陣型其實沒有講究,BOSS就一個人,都是按照順序攻擊的

以下我們按照鋒矢陣介紹

1號位箭頭位,請放隊伍裡最弱的人(炮灰),哪怕是一級的人都可以,隻要有裝備就 可以頂住蛇妖的第一回合群(一路能走到3-15一定是有的啦)



2號位第二排左邊,請放隊伍裡最弱的人(炮灰NO.2),但是第二,三回合會攻擊的敵人,不要放水系加血的,最好是風系減防的

那麼關鍵來瞭,3號位要如何放置是制勝的關鍵

3號位第二排的右邊,是個關鍵位置,這個位置一定要放你速度最快的人,推薦風系(7天登陸送的紅葵就可以)接下來是在BOSS打死你之前先打死他的關鍵,身上要裝備李逍遙做援護,堅盾可以保證你接下來2個回合不受傷

4號位和5號位最後一排2個人放2個你最猛的輸出,能不能殺掉BOSS就看你這2個人瞭,如果這2個人有援護盡量帶減防或者加攻的

如果還是打不過,就升升副技能,升升裝備,這個BOSS不是特別難的,一定可以打過的!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.