伊甸戰士職業技能有哪些使用心得

點評:伊甸戰士職業技能有哪些使用心得。戰士作為所有ARPG遊戲最基本職業向來以能抗難死著稱,可以說戰士總是APRG遊戲中最安全的職業。而在《伊甸》中,戰士也以其出色的打擊感受到瞭許多玩傢的青睞。

戰士作為所有ARPG遊戲最基本職業向來以能抗難死著稱,可以說戰士總是APRG遊戲中最安全的職業。而在《伊甸》中,戰士也以其出色的打擊感受到瞭許多玩傢的青睞。那麼,在玩戰士的時候,有什麼需要註意的技巧呢?

首先,當我們在副本中,點到怪物時,我們控制的角色就會自動鎖定目標使用基礎技能“英勇打擊”,這個我們大傢都知道。但是,英勇打擊作為基礎技能,使用時雖然方便,但是卻有著傷害不高的硬傷。為瞭得到更高的評價,戰士們應更多的去使用其他的那些強力技能。
“劍刃風暴”就是戰士的代表技能。這個冷卻時間隻有8秒的技能,持續時間達到瞭5秒,可以讓我們在絕大部分的時間中都可以保持劍刃風暴的效果。特別是這個技能能夠在移動中釋放,並且免疫所有的控制技能,玩傢們可以一邊走位一邊保持對怪物們的傷害,縮短打通副本所需要的時間,獲得更高的評價!
除此之外,戰士的滑屏技——“戰術掌握”也是個十分強力的技能。這個技能並不是靠他的傷害而出彩的,而是作為一個能夠位移技能,進可攻退可守。不僅能讓我們跳進怪堆中打出成噸的傷害,還能令我們更容易拜托怪物的追殺。

戰士的守護技——“戰神”也是個不錯的技能,不容玩傢忽視。當我們預判到BOSS即將放出強大的技能,或是某些機關很難完全躲避時,這個硬免傷技能的作用就體現出瞭。並且,在得到符文激昂之後,開啟戰神還會得到10秒內提高戰鬥力的強力BUFF,絕對是居傢旅行殺人越貨的必備技能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *