低價也有好享受2000元左右大屏手機推薦

  文/小Sven

  對於喜歡用手機看電影,看書的朋友們來說,大屏手機的吸引力十足,不過目前絕大部分大尺寸產品的定價還高高在上,雖然也有一些低價產品,但性能往往達不到人們要求。今天我們就為大家推荐一些定價2000元附近的大屏機型,它們擁有主流的配置,而價格卻較為平實,在市場上也是備受關注的產品。

本文導航

  • 索尼LT28i
  • LG P880
  • 聯想K860

  • 華為U9508
  • 索尼LT30p
  • LG F160L

  索尼LT28i(參數報價論壇軟件)

  索尼LT28i是一款最新推出的Andr​​oid手機,它的定位高端,配置不俗,在整體性能方面和之前的LT26i相差不多,不過屏幕尺寸的提升另其在視覺效果上更加出色。

低價也有好享受2000元左右大屏手機推薦

點擊圖片查看索尼LT28i詳細資料

  索尼LT28i的外觀設計更加大氣,而且4.6英寸的大尺寸屏幕看上去也極具震撼力。這塊屏幕的分辨率仍然是1280×720級別,顯示效果不俗。



低價也有好享受2000元左右大屏手機推薦

點擊圖片查看索尼LT28i詳細資料

  在處理器方面,LT28i同樣採用了1.5GHz主頻的高通雙核處理器,在性能上和LT26i沒有任何區別,也同樣內置1GB RAM,不過內部存儲空間由32GB縮減至16GB ,但額外提供了擴展插槽,可以根據需要擴充。拍照方面,LT28i仍然搭載一枚1200萬像素攝像頭,拍照效果表現不俗。至於網絡方面,LT28i則可以提供LTE網絡的支持。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *