“低配廉價版諾基亞920” 諾基亞720評測

    繼諾基亞的首款Windows Phone8手機諾基亞920等發布之後,在MWC2013大展當中,諾基亞又發布了諾基亞720和諾基亞520等Windows Phone8新機。 3月26日,這兩款新機也是正式在國內發布,其中諾基亞520定位入門級別,諾基亞720定位偏中端。




諾基亞720評測


    可以說,在這兩款手機推出之後,在諾基亞的Windows Phone8系列當中,已經實現了高、中、低三檔全線覆蓋。諾基亞720基本可以算是低配廉價版的諾基亞920,所以這款手機在發布之後也是廣被看好。


    個人認為,諾基亞720廣被看好的原因之一便是在售價比諾基亞920更低的基礎上,它也具有了很多諾基亞920的特性,比如風行的超靈敏觸控、PureView拍照技術、城市萬花筒、諾基亞HERE地圖等等。所以,即便是諾基亞720的配置比諾基亞920稍低,但對於這款同樣對硬件消耗比Android手機更小一些的Windows Phone8手機來說,這點似乎也顯得沒那麼重要了。


諾基亞720評測
諾基亞920(左)和諾基亞720



 

備用機投票調查



table,td { font-size: 9pt; font-weight:normal;line-height: 20px; text-decoration: none}

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *