何必多花冤枉錢1500元檔超值手機推薦

  文/李小東

  作為一名手機資訊編輯,身邊的朋友時不時總會向筆者詢問手機的事兒,比如HTC最近發布的那款手機(HTC One)拍照到底好不好,諾基亞Lumia 920拍照是不是可以一鍵去除路人,當然也會讓筆者為他們推薦幾款值得購買的手機。

  說起推薦手機,上週就有朋友跟筆者說,她感覺自己現在的手機(HTC Desire C)屏幕太小,想換個大屏幕的,讓筆者幫她推薦幾款。在筆者了解過她的購機預算之後,便向她推薦了兩款自認為不錯的,而她很快就相中的其中一款,並十分喜歡,估計現在正在用她的新手機看微博了。

  話說我這位朋友的購機預算是2000元以內,而事實上當前國內不少消費者的購機預算都在1000元至2000元之間,也就是筆者這篇導購標題中所說的1500元檔。想必不少消費者還在這個檔位糾結著——到底該買什麼手機?

本文導航

  • 摩托羅拉MT887
  • HTC T329w
  • 聯想A706

  • 小米手機2A
  • 諾基亞520

  1399元:納米防水濺+雙核大屏

摩托羅拉MT887(參數報價圖片論壇軟件)是摩托羅拉在大陸市場推出的首款Android 4.0智能手機。這款手機採用納米防水濺機身,並擁有耐磨的凱夫拉後蓋,外觀硬朗時尚,而且配備4.3英寸大觸摸屏和強勁雙核處理器,目前官方售價僅為1399元,十分超值。



何必多花冤枉錢1500元檔超值手機推薦

點擊圖片查看摩托羅拉MT887詳細資料

  在配置方面,摩托羅拉MT887擁有一塊4.3英寸大觸摸屏,分辨率為與之適配的qHD(540×960像素)級別,顯示效果清晰,搭載1.2GHz主頻的TI雙核處理器,配備1GB RAM,可以流暢運行多任務,而且該機採用了時下主流的Andr​​oid 4.0,擁有豐富的第三方應用。

何必多花冤枉錢1500元檔超值手機推薦

點擊圖片查看摩托羅拉MT887詳細資料

  另外,這款手機還擁有800萬像素主攝像頭,可以滿足用戶日常拍攝的需求,同時還擁有1750mAh電池(不可拆卸),而機身厚度僅為8.35毫米。此外,作為一款中國移動的定製手機,摩托羅拉MT887還支持移動TD-SCDMA 3G高速網絡。

  摩托羅拉MT887(正品行貨)

  [參考價格] 1399元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *