你好玉米寵物技能使用攻略分享

點評:小編給大傢你好玉米寵物等級高低決定道具生產速度快慢及自然獲取道具所需聯機的玉米數量。

阿格萊亞(Aglaia)
在遊戲中可以通過吸取能量,生產出橫豎精靈道具,寵物等級高低決定道具生產速度快慢及自然獲取道具所需聯機的玉米數量。

阿瑞斯(Ares)
在遊戲中可以通過吸取能量,生產出炸彈道具,寵物等級高低決定道具生產速度及自然獲取道具所需連接玉米數量。

露娜(Luna)
在遊戲中可以通過吸取能量,生產出清障花道具,寵物等級越高所生產道具速度越快。



普洛透斯(Proteus)
在遊戲中可以通過吸取能量,生產出換膚液道具,寵物等級越高,所生產道具速度越快。

伊麗斯(lris)
在遊戲中可以通過吸收能量,生產出超強的五彩玉米道具,寵物等級高低決定道具生產速度快慢及自然獲取道具所需連接玉米數量。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *