你好玉米金幣禮包免費領取方法介紹

點評:你好玉米金幣禮包免費領取方法介紹

你好玉米上線這麼久得到瞭大傢的深度好評,雖熱是一款消除類的遊戲,但是玩法比較的新,下面小編來給大傢介紹下你好玉米金幣禮包獲得方法,讓你快速成為土豪,希望玩傢們喜歡。

《你好玉米》免費金幣禮包來襲,隻要動動手指加下微信,大禮包就會送到你手上哦~

活動規則:

1、微信禮包大放送

關註《你好玉米》微信公眾號:nihaoyumi,回復“兌換碼”即可兌換微信禮包,人人有份。

2、玉米官方qq群



加入《你好玉米》官方qq群限量禮包等你拿!

每周一、三、五中午12點,群主小彩就會發佈限量禮包,具體請關註群主小彩的簽名檔及群內公告。

同時遊戲中還有一個獲得金幣禮包的方法就是使用微信炫耀下自己的成績就可以獲得金幣。你好玉米遊戲在每次闖關成功後的結束界面,會有一個“微信炫耀”的按鈕,隻要輕輕一點,在朋友圈裡小得瑟一下,就會有金幣輕松收入囊中,每個關卡隻能領取一次。

以上就是小編給大傢帶來的你好玉米中免費金幣的獲得方法介紹,希望可以幫助到玩傢朋友們獲得較多的金幣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *