佳域G4真機再曝:999元/四核/4.7寸720p屏

      此前佳域曾公佈了G4,而現在官方又放出了該機的最新真機照,與之前相比其後置攝像頭不再凸起,同時機身背部的Logo也有所變化。

      佳域官方表示稱,G4即將拿到入網許可證,而它最快將會在下月初開賣,與此同時從最新真機照上來看,G4白色版和黑色版的後蓋不太一樣,即前者為鋼琴烤漆,而後者是磨砂材質。

      G4將有高配和標準兩個版本,兩者都搭載了1.2GHz的聯發科的MT6589四核處理器(GPU為SGX544),同時配備4.7寸720o觸控式螢幕(OGS全貼合技術、邊框2.9mm),外層附有大猩猩2代玻璃,內置1300萬圖元攝像頭(前置300萬圖元),同時提供陀螺儀、距離\光線\重力\磁力感應器等功能。

      不過兩個版本還是有一定不同。G4標準版內置的RAM為1GB(4GB ROM、可擴展),機身厚度為8.2mm,電池容量為1800mAh,而高配版提供的是2GB RAM(32GB)和3000mAh容量電池,不過厚度為10mm。

     需要注意的是,G4標準版的售價為999元(高配版的售價官方暫未公佈),而兩個版本都支援雙卡雙待功能(一個大卡加一個小卡)。



 

 

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *