保衛蘿卜深海5攻略金蘿卜佈陣圖

點評:很多朋友問我關於保衛蘿卜深海關卡怎麼佈陣才能得到金蘿卜的問題,下面小編給大傢整理瞭些資料,自己也親自測試過,非常完美過關,希望對需要的朋友有所有幫助,下面介紹的是深海第五關通關攻略!

1、深海主題第5關: 怪物波數20波

這一關可選的炮塔種類很多,而且地圖中遍佈寶箱。但是第一遍玩下來發現20波以內要道具全清還是有點難度的,因為鯨魚掠過屏幕的時候是不能放置或者升級炮塔的,隻能不斷地擦屏幕劃鯨魚。這樣算下來實際也就隻有十幾波的時間佈陣清道具。這一關既不能落怪,還要清理道具,因此小編我選擇的是能夠對沿途道具進行清理的風扇,這樣能夠最大程度的清理地圖中的所有道具。

保衛蘿卜深海5攻略金蘿卜佈陣圖

2、首先開局在圖上兩個位置擺上蘑菇和風扇(LV2),這樣既不會落怪,還能沿途攻擊到圖中下面的兩個寶箱。

保衛蘿卜深海5攻略金蘿卜佈陣圖

3、鯨魚依然慢悠悠的飄過,看來不打死這貨,它就要陪我到天荒地老瞭,幸好鯨魚的血量在接近50%的時候它已經知道疼啦!



保衛蘿卜深海5攻略金蘿卜佈陣圖

4、等鯨魚飄過,已經迎來瞭Final Wave,看的小編我也是一身冷汗啊~差一步就沒辦法達成金蘿卜瞭,幸好在最後關頭,小BOSS掛掉瞭~

保衛蘿卜深海5攻略金蘿卜佈陣圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *