保衛蘿卜2 第17關 金蘿卜圖文攻略

點評:保衛蘿卜2第十七關怪物行進路程非常短,整體的節奏很快。不過本關可是有福利的喲,大批隱藏在道具中的炮塔,玩傢隻要一挖掘出來,就會發現這個遊戲怎麼這麼簡單

  【額外任務】

  1、使用瓶子炮消滅30個怪物

  2、關卡中減速風扇的數量不超過3個

  3、在99秒內消除2顆大松樹

  1、首先在紅色框處,放下兩個減速風扇,減速風扇的火力和減速效果可以很好的對付前面的幾波怪物。

  2、90秒內消滅2棵大松樹,是本關的一個額外任務,我們選擇在下面的風扇下面放一個瓶子炮來負責清理松樹,另外在上面放置一個便便塔來加強減速效果。



  3、點掉右邊的松樹後,我們能得到1組4個太陽花的火力支援,有瞭這組太陽化後,我們選擇把其中的2個太陽花先提升到頂級,這時小怪就基本沒壓力瞭!

  4、有瞭太陽花的火力支持,清除場上道具速度加快瞭很多,在左邊的風車和右邊的風車我們能得到另外兩組隱藏炮塔炸彈星和魔法球塔,這兩組塔出現後就等於Auto Win瞭!記住不要忘瞭迅速點掉另外一個大松樹來完成我們的90秒清除2棵松樹的任務!

  5、玩傢剩下要做的事情就是操作炮塔清除場上的道具,有瞭金幣就提升炮塔的等級,建議先把太陽花和魔法球等級攀升,另外玩傢可以適當建造一些便便塔來加強減速控制!

  6、第十七關金蘿卜到手

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *