保衛蘿卜2 第19關 金蘿卜圖文攻略

點評:保衛蘿卜2第十九關我們又迎來一個狂拽酷炫屌炸天的炮塔——火箭塔,有瞭火箭塔,腰不酸腿不疼,打遊戲也變得簡單瞭

  【額外任務】

  1、使用太陽花塔消滅50個怪物

  2、成功建造6個太陽花塔(頂級)

  3、在99秒內獲得1200金錢

  1、開局我們選擇把系統贈送的火箭塔升級,一個升級的火箭足以應付前面2波怪物。

  2、有錢後我們在圖中方框的地方放置第二個火箭,並攀升等級,兩個火箭的火力小怪不再是問題,可以抽空清除旁邊的道具來完成90秒內獲得1200金的任務。



  3、遊戲到7~10關左右的中期,玩傢積攢瞭一定的金幣,為瞭完成太陽花的任務,我們選擇用太陽花來鋪場,加強火力,過度中期。同時建造1~2個火箭塔來輔助。

  4、在場面的左半場放置另外2個太陽花,來炸掉最左邊的風車。風車有驚喜,一大波火箭閃瞎你的眼。有瞭這波火箭,小怪什麼的都是浮雲。同時玩傢可以在場地中間放置一個便便塔,來減速控制。

  5、有瞭火箭的加入,玩傢又到瞭等過關的節奏,造好6個頂級太陽塔,清理掉場上的道具,輕輕松松金蘿卜到手!然後心裡狂喊一句,我有火箭我自豪!

  6、第十九關金蘿卜到手

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *