保衛蘿卜2 第27關 金蘿卜圖文攻略

點評:保衛蘿卜2 第27關 金蘿卜圖文攻略

  保衛蘿卜2第27關帥氣的帶有激光炮的玩具飛機穿越到保衛蘿卜的戰鬥中。玩具飛機的激光武器能打一排的怪物,殺傷力巨大!在這關中搭配和玩具飛機和其他炮塔,遊戲非常簡單!

  【額外任務】

  1、使用減速風扇塔消滅130個怪物

  2、關卡中減速風扇塔的數量不超過1個

  3、在120秒內找到2個藏在道具中的多重箭

  1、開局放下唯一一個減速風扇塔並攀升到頂級,由於後期減速風扇塔殺傷不足,開始放下容易我們完成擊殺130個小怪的任務。



  2、在中間底部放置一個玩具飛機,用來打出在場地右方的兩個隱藏炮塔,完成任務!

  3、遊戲在10波怪物的中期,玩傢的前期火力會到1個瓶頸,我們選擇在場地的左邊放3個玩具飛機,在中間放1個魔法球塔來增加火力!

  4、繼續增強自己的火力,選擇在左邊場地放置玩具飛機,數量達到5輛左右極好的!

  5、剩下玩傢要做的就是修修補補,提升下炮塔的等級。然後等怪物來送死就行啦!

  6、第二十七關金蘿卜到手

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *