保衛蘿卜2 第46關 金蘿卜圖文攻略

點評:保衛蘿卜2第四十六關是一個雙入口關卡。但和其他正常的雙入口關卡不一樣的是,本關開始隻在左邊場出怪,第6波怪開始在右邊場出怪,直到第9波怪的時候才正式開始雙入口都有怪物出現。所以玩傢要把握好火力制造的時機和節奏

  【額外任務】

  1、使用瓶子炮消滅240個怪物

  2、使用減速風扇消滅200個怪物

  3、在240秒內清除6個救生圈道具

  1、開局選擇在左右兩邊放置2個瓶子炮的開局。並優先把左場的瓶子提升到頂級。

  2、遊戲的1~5波隻有左邊會出怪物,前期的怪物壓力較小,風扇加頂級瓶子的火力足夠應付。我們此時在清理道具,為右邊提供火力鋪場。



  3、右邊開始出怪物後,我們選擇在中場放置減速風扇來提供控制哦!然後開始在左邊預備火力,因為第9波之後是兩邊同時出怪瞭!

  4、第8波的時候,兩邊準備開始同時出怪,此時左半場火力不夠,我們選擇在左場放置3減速風扇和瓶子炮的組合,確保左場有足夠的火力。

  5、雙入口同時出怪後,場上的壓力會驟升,玩傢要確保此時場上的炮塔能升到頂級,在中場佈置1~2個減速風扇來控制怪物的行進速度。

  6、有瞭足夠的控制後,由於任務有用瓶子炮擊殺怪物的人物,我們選擇大量瓶子炮來加強對怪物的打擊,此時控制加火力傷害的組合,剩下的就是等過關的節奏啦。

  7、第46關金蘿卜到手

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *