倚天各職業技能配合要點技巧

《倚天》中各個職業的配合是很重要的,不同職業的的技能效果都不同,怎樣才能搭配好呢,小編帶大傢來看一下。

1、逍遙44級可以學習蓄力一擊,雖然少攻擊一回合,但是加瞭60%的傷害,使用二連擊可以讓傷害達到最高,60級可以學到破天一劍,這個技能附帶的20%無視防禦非常好用,後期可以打出成噸輸出。另外劍影流光1級就增加瞭神功攻擊7%的被動。總體來說,不管在任何時候,逍遙都是朝著極致的輸出去的。

2、醫仙谷44級能學到起死回生,可以讓死亡的隊友復活,還可以回復一般的血,68級可以學到聖手仁心,增加瞭他的回血效果。就目前看來,醫仙谷走的還是一個奶媽輔助的路線。

3、天刀門就簡單粗暴多瞭,攻高防高還能加血,又能抗又能打,是隊伍中不可缺少的角色。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.