傭兵傳奇怎麼入公會 公會系統玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭傭兵傳奇怎麼入公會 公會系統玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

傭兵傳奇是一款最新推出的魔幻風格的戰略角色扮演手機遊戲,采用回合制玩法,遊戲畫面精致,設定及其完善,其中當玩傢到瞭一定的等級,還可以創建遊戲公會,今天小編就給玩傢講解一下公會系統的玩法,小夥伴們趕緊來看看吧。

公會系統詳解:

當主角英雄成功升級到25級,並且通過瞭主線任務,在主界面地圖上就會提示你出現瞭新的建築,公會建築就現身啦!下面就跟各位新手玩傢講講傭兵傳奇怎麼加入公會。



點擊加入公會或是創建一個公會,公會人數上限15人,申請加入公會要等公會會長或是副會長通過申請才能加入。創建公會條件非常簡單,需要金幣500W,事實上這也是個龐大數目,非R也需要攢一段時間才能湊夠這個數目!立志建立個公會的小夥伴記得把錢留起先!

如果點擊加入,小夥伴們可以選擇自己看中的公會申請加入。

等待公會會長通過申請後,就可以看到公會界面瞭。

加入公會後,就可以參加公會戰和公會BOSS活動瞭。積極公會活動,會獲得相應的獎勵獎牌,用獎牌可以在公會商店裡面換很多好東西,比如聲望,體力,藥水等等。

以上就是小編給大傢帶來的傭兵傳奇怎麼入公會 公會系統玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.