傭兵傳奇新玩法對戰系統詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭傭兵傳奇新玩法對戰系統詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

手遊《傭兵傳奇》今日正式公測,各位安卓用戶們可以第一時間體驗到遊戲樂趣,今天小編給玩傢講解一下遊戲中的對戰系統玩法,感興趣的可以看看哦。

《傭兵傳奇》遊戲界面如上圖,與傳統回合制角色扮演遊戲近似。玩傢可操控主人公率領傭兵團探索地圖各地,觸發劇情或任務活動關卡。玩傢進入普通副本後,即消耗5點體力值進入戰鬥。

玩法詳解:

視任務副本的類型不同,每個關卡均會提供一定的通關獎勵,常見的任務材料、覺醒藥水、金幣等等。



可以點擊右上角skip跳過已通關副本,第一次過該副本不能使用skip路過功能。成為VIP會員可以skip跳過競技場及飛艇掠奪等戰鬥。

以上就是小編給大傢帶來的傭兵傳奇新玩法對戰系統詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.