傭兵傳奇遊戲特色系統詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭傭兵傳奇遊戲特色系統詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

全新手遊傭兵傳奇於昨日正式公測,是一款魔幻加戰爭加回合制加自動形式的首創遊戲,與目前的手機遊戲風格有很大不同,能給玩傢帶來不同的遊戲體驗,今天小編就給玩傢詳細介紹一下遊戲的特色系統,感興趣的可以看看哦。

還記得昔年與兄弟並肩征戰時的無盡榮光嗎?還記得曾經揮灑青春浴血拼殺時的如火激情嗎?時間會流逝,但熱情永不消減!

五大職業各有特色



 玩傢進入遊戲時選擇的主角英雄共有三種職業:戰士、弓箭手和暗殺者,隨著等級的升高,酒館中用聲望來招募便可有更多英雄加入團隊,這就是所謂的傭兵。比起主角,傭兵們的職業更多,除瞭以上三種外,還有聖騎士和魔法師。《傭兵傳奇》中的傭兵共有一百多位,從基本屬性到特技都各不相同,即使是同樣的職業,也可以個性成長。

排兵佈陣大有玄機

 最多七名數量的傭兵戰友招募,使團隊的人數大大增加,此時,排兵佈陣就成瞭一個重要的課題,誰是站在前線吸引火力的勇士,誰是蹲在後方隻管攻擊的戰士,面對敵人是選擇各個擊破還是分散火力……一個優質的陣型足以反敗為勝!玄機處處的排兵佈陣,讓傭兵玩法智慧無限! 

多種方式提升實力

 隨著冒險的逐漸升級,傭兵們也需要成長。在《傭兵傳奇》中,相對於傳統的升級+裝備進階之外,還擁有兩種提升傭兵實力的方式更具創意。

 一種是精靈系統,玩傢可以在精靈所中借助召喚師的合作來召喚精靈,傭兵級別越高能裝備的精靈也就越多,而精靈之間也能夠互相吸收提升等級。

 另一種則是玩傢扮演的傭兵隊長獨有的福利:寵物系統。在寵物所購買寵物蛋並召喚,就能獲得不同等級的寵物協助作戰啦。

在傭兵們的幫助下,飛艇探險、競技場、試煉洞窟……充滿挑戰和驚奇的冒險之旅在大傢面前逐一展開,亞特蘭的歷史將被再次改寫,《傭兵傳奇》的傳奇中,你不是一個人在戰鬥,Wemade出品,必屬傳奇!《傭兵傳奇》百萬豪禮公測火爆進行中,邀你再續傳奇激戰,趕快加入吧!

以上就是小編給大傢帶來的傭兵傳奇遊戲特色系統詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.