傳三星8寸Galaxy Tab 3平板將於6月上市

        如今小尺寸平板電腦市場的競爭可謂越來越激烈,三星繼在MWC 2013上發布Galaxy Note 8.0後,其另一平板電腦產品線Galaxy Tab也將迎來8.0寸新產品。而Sam Mobile近期有傳聞稱,該8.0寸Galaxy Tab 3的上市日期將會是今年的6到7月份。

        在發布Galaxy Note 8.0之後,三星也很有可能在其另一個平板電腦產品線Galaxy Tab中加入8.0英寸的版本。一位來自Sam Mobile網站的知情人士透露,Wi-Fi版Galaxy Tab 3 8.0將在今年第24週(6月10日至16日)上市,而3G+Wi-Fi版的上市時間則為第27週(7月1至7日)。考慮到Sam Mobile曾經發布過三星產品的準確信息,此次的傳言還是有一定可信度的。

        事實上,此前已有傳聞稱三星將會發布8.0寸的Galaxy Tab系列平板電腦。而在小尺寸平板電腦市場競爭愈演愈烈的今天,三星的做法也非常合乎邏輯。此前三星為了對抗蘋果iPad mini也發布了小尺寸平板電腦Galaxy Note 8.0,如果再加上Galaxy Tab 3 8.0的話,那麼三星或許會分得更大的市場份額。

        但Galaxy Tab 3 8.0的具體細節目前還不得而知,不過該傳言給出了Galaxy Tab 3 8.0的代號。 16GB 3G+Wi-Fi版的代號為SM-T3100,而16GB Wi-Fi版的代號為SM-T3110。該傳言同時指出,代號以SM-T開頭的產品似乎是三星的一個新系列,除了這兩款平板電腦以外,還有代號為SM-T210、SM-T210R、SM-T210X、SM-T211、SM -T215、SM-T310、SM-T310、SM-T310X、SM-T311、SM-T312和SM-T315的13款設備。以上這些代號都已出現在三星的日本官方支持頁面上,但是這些代號具體代表什麼產品現在還是個未知數。

        從以上的消息可以推斷,在接下來的幾個月的時間裡,三星很有可能會陸續發布包括手機和平板在內的多個新產品。至於三星的這些新產品究竟是什麼,讓我們一起拭目以待吧。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *