傳三星Galaxy S4將於3月14日正式發布

今日消息,來自Mobile Review的消息人士Eldar Murtazin今天在Twitter上透露,備受矚目的三星Galaxy S4將會在3月14日正式發布,而發布的地點則是在紐約。

實際上,Eldar Murtazin在推文中並沒有指出具體的機型,僅僅表示在紐約會有一個大的發布活動。只是由於這個發布日期與此前SaMMobile披露的Galaxy S4的發佈時間3月15日非常接近,所以自然被推測為是三星Galaxy S4的正式發布。

Eldar Murtazin還聲稱儘管HTC新旗艦機HTC One會在2月19日發布,但HTC或許將無法達到其銷售預期,原因在於三星Galaxy S4將在不到一個月之後發布,不會給HTC太多獨占市場的時間。

  

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *