傳欲打造透明手機 年底有望亮相

      在如今移動通信行業瘋狂的競爭環境中,如果想高人一等把你的競爭對手干個措手不及,那麼像蘋果公司那樣拿出一件劃時代的驚人產品想必是最有效的手段。台灣的寶創科技(Polytron Technologies)貌似就正在進行這樣的嘗試。而其驚人產品就是這樣一部全透明智能手機的原型機。

 

      正如你所看到的,這款原型機幾乎是完全透明的,唯一可見的東西只是少量的芯片、存儲卡以及攝像頭組件。雖然我們可以看到中心部分的觸摸屏,但遺憾的是這款原型機並沒有展示出任何的可操作性。據寶創科技透露,此類全透明手機設備有望在2013年底正式亮相。

      雖然我們目前並不能確定這款產品的前景,但至少我們很高興看到一些企業還在努力創新。或許真的有一天全透明手機可以從科幻電影中走到我們的掌中,畢竟誰都說不好下一個“驚人產品”何時能夠誕生。



 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *