傳蘋果訂購400ppi面板

       據韓國ETNews網站報導,蘋果已經從日本顯示器(Japan Display)和LG訂購了7.9寸Retina iPad mini顯示屏。消息稱這些顯示屏的分辨率為2048*1536,由於目前的全尺寸Retina iPad相同。最讓人感到奇怪的是報導稱這些顯示屏是為第三代iPad mini準備的,目前還不清楚蘋果為什麼要同時為iPad mini 2和3同時訂購顯示屏,也許326ppi的面板是為iPad mini 2準備的,而400ppi的顯示屏是為大屏幕iPhone準備的。

 

傳蘋果訂購400ppi面板或用於大屏iPhone

       Topeka Capital Markets公司分析師Brian White稱iPad mini 2和iPad 5將會在下個月發布,而KGI Securities公司分析師Ming-Chi Kuo則認為這兩款設備將在今年秋季發布。通常情況下蘋果會在第一季度公佈新款iPad,不過去年9月蘋果同時推出了iPad 4和iPad mini,就在第三代iPad發布6個月後。目前還不清楚蘋果是否會將iPad的更新周期更改為半年。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *