傻瓜教學 夢幻西遊手遊寵物打書技巧攻略分享

傻瓜教學夢幻西遊手遊寵物打書技巧攻略分享,遊戲中對於玩傢來說現在的寵物打書還是比較重要的。那麼在遊戲中對於玩傢來說打書有哪些技巧呢,要知道隻有合理的利用技巧才可以節約資源的,那麼在遊戲中的打書技巧都有哪些呢。

1,覆蓋,就是這個技能落在瞭正確的位置,而原本這個位置的技能消失。

2,插入,就是這本獸決打上之後落在瞭正確位置,如原來技能是A-B-C排序,打入技能D,D應該在B位置,此時技能變為A-D-B-C,此種現象稱為插入。

3,跳位,這種情況不是很穩定,這也給打書的不確定性增添瞭很多,就是說本來8技能的寶寶,需要打的獸決應在下排第2個位置出現,而打上後此技能出現在上排第3個位置,其他技能順序也改變,此種情況稱為跳位。

所以每打一個獸決都是在賭幾率,隻能說掉哪本書的幾率怎麼樣,我相信沒人敢說必掉什麼書或者是哪本書一定落在哪個位置,如果那樣幹脆打寶寶賺錢好瞭。

夢幻西遊手遊的寵物粗略的分為三類,A 攻寵 B 法寵 C 血寵

攻寵

由於現在各個服務器等級日益提高,所以攻寵出現瞭很多類型,這裡簡單分為為血攻和隱攻。

血攻打書:血攻對於胚子的資質要求比較高,基本所有的資質都不能太低,這裡主要強調攻資體資和成長(血敏攻也要求速度資質)血攻最少要有8個技能。我不是沖分黨,所以並不需要全紅,我一直認為實用就好。

有鬼魂先頂掉鬼魂,可以用感知,反震,驅鬼,強力,突進,招架,幸運頂鬼魂技能。好瞭鬼魂掉瞭就停手,開始墊高級書。

開始上高級招架,高級強力,高級驅鬼,高級幸運,高級反震,高級敏捷,高級突進,高級防禦(防資高可打),高級感知,高級吸血。這裡強調一個重點,墊高級書時不要打寶寶身上存在低級技能的對應高級書。

這樣依次由價格從低到高順序打上高吸血/高強力,高感知,高反震,高偷襲,高必殺,高連擊,高神佑 ,如核心技能不互頂,則寶寶成品。核心技能隻能掉哪本補哪本.

隱攻打書:由於隱攻不具備生存能力,所以先發制人才是王道,可以說隱攻的速資和攻資是最重要的。推薦技能敏捷,突進,神佑,感知,強力等低書,把沒用的技能頂掉。之後按照價格順序打高突進,高感知,高敏捷,高強力,高偷襲,高必殺,高隱身,高連擊,高神佑。

法寵

這裡分單法寵和群法寵,由於全民加耐,所以目前版本法寵威力強於攻寵,比較推薦打法寵,7技能以上,成長也很重要。

單法推薦墊書技能,驅鬼(或高驅鬼),反震,高級會心,高級招架,感知(或高感知),幸運(或高級幸運).把沒用的書頂掉之後,開始上核心的技能:高會心-高魔心-高法連-高法波-高法爆-高法波-高神佑,從目前的PK形勢來看我推薦單法寶寶輔助書高驅鬼優先。

群法推薦墊書技能:高感知,高驅鬼,高反震(反震),高幸運,高招架,高會心,高精神集中。之後依次打高級技能掉哪本補哪本。群法推薦輔助技能高感知和高反震。必打技能高魔心-高法波-法連(高法連)-法爆(高法爆)-高級神佑-高級會心。很多人質疑高會心的效果,這個技能經過測試對人物的法術傷害確實有一定提升,還是推薦打上。

血寵

最後說一下血寵,首先要選資質,你必須要確定你要練哪一個類型的血寵,血寵簡單分幾類,血敏,血耐敏,血耐龜,血耐配龍宮,全血配龍宮。

血敏和全血配龍宮我們稱之為血配速寶寶,血耐敏應該是法防時代霧中仙流的主流血寵加點,類似端遊裡的龍龜。由於血耐龜速不具有解封功能所以相對來說使用率較低。

血配速寶寶技能打法:血量少的建議先墊4個高級吸收,反震,招架,固法等,吸收配合自然內丹效果使你的速度敏寶寶生存能力提高一個檔次 。對於速度需要低的可以舍去四個吸收技能,先墊反震,固法,等 之後開始打書,註意順序高敏-高隱-高神佑。必打技能高敏,高隱,高神,高雷吸收,高反震。

血耐寶寶打書:首先墊四吸收這裡根據情況取舍(高雷吸和高火吸十分重要),之後如龜速打遲鈍,再打高再生-高固法-高防禦-高隱身-高神佑,依次打上,最後上貴書。血耐寵物必打技能高雷吸-高固法-高防禦-高隱身-高神佑。此類寶寶血量相對較少,比較怕法書攻擊,高雷吸和高固法提升瞭其生存能力,而且經濟實惠,會給你帶來驚喜。

以上就是小編為大傢帶來的傻瓜教學 夢幻西遊手遊寵物打書技巧攻略分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊巨靈神將和噬天虎哪個厲害_二者對比分析
  • 夢幻西遊手遊寵物技能力劈華山介紹
  • 新寵來襲 夢幻西遊手遊11月11日維護公告
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸高手打法攻略分享
  • 夢幻西遊手遊物理系強力助戰玩法全面介紹

Comments are closed.