傻饅愛消除最強紫卡 紫卡英雄卡牌屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭傻饅愛消除最強紫卡 紫卡英雄卡牌屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭傻饅愛消除最強紫卡 紫卡英雄卡牌屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《傻饅愛消除》中的卡牌和《我叫MT》中的一樣,也有不同的顏色等級,它們分別是:白、綠、藍、紫,等級依次增高,因此遊戲中紫卡是最強的卡。而遊戲中的七位英雄:MT、傻饅、劣人、呆賊、沐絲、神棍德和大小姐均可以升級到紫色卡牌。那麼最強的紫卡屬性到底怎麼樣呢?這裡小編就來給大傢介紹一下!

沐絲

傻饅愛消除遊戲中隻要沐絲妹技能觸發,就能給玩傢提供加時間的道具。

哀木涕



傻饅愛消除遊戲中哀木涕是整個菊爆大隊的靈魂人物。

劣人

傻饅愛消除遊戲中劣人一支穿雲箭,直接就能把寶石陣射開一個大窟窿。

呆賊

傻饅愛消除遊戲中呆賊雖然嘴巴不利索,但是手還是挺快的。1秒鐘扔10飛刀,根本停不下來。

神棍德

傻饅愛消除遊戲中神棍德的本職職業是德魯伊啦!大萌德變熊變貓變大樹,萬年賣萌無壓力。

傻饅

傻饅愛消除遊戲中傻饅招牌大技能烈焰紅唇,哪裡不爽吻哪裡,消除寶石so easy!

以上就是小編給大傢帶來的傻饅愛消除最強紫卡 紫卡英雄卡牌屬性介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.