像素不代表全部最佳拍照智能手機盤點

  文/徐磊

  秋褲一脫,春姑娘就來了。進入3月以來,天氣逐漸變暖,春天正在一步步向我們走來。春暖花開時,也是人們出遊的最佳時機,很多人已經開始盤算著自己的出行計劃,春遊必然少不了要拍照,相機是不可或缺隨身設備。

  隨著智能手機的不斷發展,手機的拍照功能也越來越強大,不論是功能還是拍照效果都已經逐漸赶超數碼相機,另外,在移動互聯網時代,智能手機還擁有不可比擬的互聯網優勢,便攜式數碼相機也將逐漸退出歷史的舞台。

  很多喜歡拍照的用戶在選購智能手機時,總是存在著一個誤區,認為攝像頭像素越高,拍照效果就越好,實際上這是不對的。像素只是一個參考因素,另外,感光元件的大小,是否採用BSI鏡頭,光圈大小,拍照速度的快慢以及內部優化等都對手機的拍照效果至關重要,所以購買拍照手機要綜合考慮。

  對於普通用戶而言,是很難通過參數信息判斷一款手機拍照效果是否出色,為了幫助大家更加方便的選擇,筆者為大家推荐一些目前市面上拍照效果最出色的智能手機,希望對您的選購有所幫助。

本文導航

  • 諾基亞808 PureView
  • 蘋果iPhone 5
  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC Butterfly

  • 索尼LT29i
  • OPPO Find 5
  • 魅族MX2
  • OPPO U705T

  4100萬像素拍照手機王者諾基亞808 PureView(參數報價圖片論壇軟件)

  諾基亞808 PureView是目前拍照功能最強大的手機,該機擁有驚人的4100萬像素,比專業的單反相機像素更高。而且CMOS尺寸也達到了1/1.2,也大於普通的數碼相機。不僅如此該機還採用了“無損數碼變焦”以及“像素超採樣”等先進的技術。拍照效果相當震撼。至今仍然沒有一款手機能夠超越諾基亞808的拍照效果。



像素不代表全部最佳拍照智能手機盤點

點擊圖片查看諾基亞808 PureView詳細資料

  諾基亞808 PureView正面採用隔4英寸觸摸屏,屏幕分辨率為360×640像素,這樣的配置在目前的智能手機裡,只能算是低端配置,但憑藉著諾基亞獨家的“悅幕”技術,顯示效果還算不錯。該機最大的賣點就是其內置的4100萬像素攝像頭,從目前曝光的數據以及樣張來看,拍照效果著實不錯。

像素不代表全部最佳拍照智能手機盤點

點擊圖片查看諾基亞808 PureView詳細資料

  其他硬件方面,諾基亞808 PureView搭載1.3GHz主頻的單核處理器,配備512MB RAM和16GB機身內存,配置主流,系統方面,該機採用最新的諾基亞貝拉(Belle)操作系統,系統運行十分流暢。

  諾基亞808(PureView)(正品行貨)

  [參考價格] 3190元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *