兄弟連3戰爭之子戰友系統詳解

近日來自 Gameloft 的第三人稱射擊遊戲 Brothers In Arms 3:Sons of War《兄弟連3:戰爭之子》正式上線與玩傢們見面,與前兩代作品相似但又不完全相同的玩法和內容讓人感到熟悉又新鮮。今天讓我們來說說遊戲中非常重要的一個內容——戰友系統,名字叫做《兄弟連3》的遊戲,怎麼能少瞭戰場兄弟的參與呢?接下來就讓我們來好好認識一下他們吧。

01

援助系

<通訊兵>
戰友角色:雅各佈·霍爾、巴納比·亞當斯、尼爾·葉慈、弗朗西斯·巴克
職業介紹:玩傢可在戰鬥中點擊戰友技能,隨後戰友會使用無線對講機請求總部對玩傢所在區域進行空襲,短暫延遲後投下數枚炸彈,殺傷力大且范圍廣,高級狀態下未被殺死的敵人還將昏迷一小段時間。
評價:空襲技能適合在前方出現數量較多敵人、聚集相對集中的情況下使用,雖然沒有次數限制但因為有延遲和冷卻時間較長,所以適當地利用場地優勢比較有效。

02-1

02-2

02-3



02-4

<地雷手>
戰友角色:安德魯·莫霍克
職業介紹:在目標周圍部署地雷,經過一小段時間後爆炸。
評價:用在移動性較差的敵人或武裝上較為合適,地雷數量越多傷害就越大,使用後也能對敵人的移動起到限制作用。

03

<醫療兵>
戰友角色:喬納森·米勒德
職業介紹:發動會戰友會每秒按照玩傢生命值百分比來進行持續一段時間的治療恢復,讓玩傢脫離險境。
評價:激烈戰鬥中的好幫手,玩傢可以一心投身於戰鬥,如果不小心受瞭重傷即可立即進行醫療,無需消耗醫療包也能夠脫離險境滿血回復,打傢劫舍必備戰友。

04

攻擊系

<狙擊兵>
戰友角色:詹姆斯·甘恩、馬蒂厄·查普特、戴維·卡特爾
職業介紹:在戰鬥中使用狙擊槍或者弩箭等遠距離精準殺傷武器消滅敵人,可以給敵人制造恐慌,讓他們在一段時間內無法還擊或者拉響警報,冷卻時間短。
評價:狙擊技能在戰鬥中用處很大,既能夠消滅敵人,又能夠造成恐慌,可以用在較難殺死或者準備出大招的敵人身上,讓玩傢能夠專心對付其他敵人。

05-1

05-2

05-3

<機槍兵>
戰友角色:迪恩·米勒
職業介紹:在戰鬥中使用機槍消滅視野范圍內的敵人,連續的機槍掃射能夠壓制敵人的攻擊,並且將他們的掩體破壞。
評價:擁有能與狙擊手匹敵的強大攻擊力,發動的時候攻擊范圍內的敵人都會成為靶子,並且能夠隨著等級增加發動的時間,能力條件允許的情況下完全可以隻用一個技能就清理掉所有敵人。

06

<燃燒彈投手>
戰友角色:凱因·勞倫斯
職業介紹:在戰鬥中想目標投擲一枚燃燒彈,爆發後持續一段時間燃燒被波及的敵人。
評價:適合用在敵人相對集中或者玩傢需要快速移動的情況下,燃燒彈可以讓敵人暫時失去攻擊力甚至死亡,但有一定的范圍和殺傷力限制。

07

<火箭炮手>
戰友角色:拉裡·傑克遜
職業介紹:戰友對敵人發射一枚火箭彈,在小范圍內引起爆炸,但是殺傷力大,升級後還擁有持續燃燒效果。
評價:攻擊力高但沒辦法頻繁使用的技能,用在敵人集中或者坦克等重型武裝敵人上最為合適,一擊必殺。

08

每一個戰友都擁有自己獨特的技能,有弱點也有優點,玩傢隻有根據自己的打法選擇最合適的戰友上陣(雖然許多任務中都是系統默認的),才能順利通關。

Comments are closed.