全方位舒適手感4.0到4.6英寸手機推薦

  文/魏星明

  導言:俗話說,“山不在高,有仙則名。水不在深,有龍則靈。斯是陋室,惟吾德馨”。而今天筆者要跟大家說的是,“機不在大,用著爽就行”。在這個超大屏手機時代的機海當中,筆者精心為大家挑選幾款屏幕尺寸剛剛好在4.0-4.6英寸的機型,除了有著非常出色的顯示效果之外,手感以及運行性能表現都堪稱絕佳,希望你們喜歡。

  推薦I:iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  行貨iPhone 5在國內正式上市,使該機的熱搜度一下子超越了三星N7100,排在了榜首的地位。但由於在最近許多商家紛紛推出了各式各樣的新機,導致了該機在關注度上急劇下降,難道喬布斯真的把蘋果的“魂”也帶走了?

全方位舒適手感4.0到4.6英寸手機推薦

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  蘋果iPhone 5更加修長的直板觸控造型機身,帶來了握持感不錯的表現。在其正面採用了一塊4.0英寸的電容觸摸屏,1136×640像素的分辨率帶來了清晰的顯示效果。其背後配有一枚800萬像素攝像頭,並可支持全景拍攝。內置當中該機搭載了最新的iOS 6智能操作系統,一顆全新的蘋果A6雙核處理器則帶來了更為流暢的操控性體驗。



全方位舒適手感4.0到4.6英寸手機推薦 全方位舒適手感4.0到4.6英寸手機推薦

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

全方位舒適手感4.0到4.6英寸手機推薦

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  蘋果iPhone 5擁有著時尚的外形擁有著出色的配置,雖然前期用戶覺得它沒有什麼大變化,隨後後續過程中出現了各種各樣的事件門,但是隨著現今該機售價的逐漸降跌,許多人都更為關注這款產品。而到底是購買行貨還是水貨iPhone 5,又成為了朋友需要思考的問題了。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *