全民主公征戰系統怎麼玩_全民主公征戰系統全方位解析

征戰系統是各位主公遊戲快速升級、獲得主公經驗、武將經驗和掉落物品的重要途徑。

全民主公征戰系統介紹

戰鬥分為普通關卡和精英關卡兩部分:

全民主公征戰系統介紹

1、普通關卡,難度較低,新手升級必備,還可獲得豐厚的獎勵。戰鬥勝利一次或者掃蕩一次,消耗6點體力,戰鬥失敗或者中途退出不消耗體力。

2、精英關卡,難度較高,建議等級15級之後,可參與挑戰!戰鬥勝利一次或者掃蕩一次,消耗12點體力,戰鬥失敗或者中途退出不消耗體力。



全民主公征戰系統介紹

經驗分享:

建議升級防禦塔的順序:弓箭手升弩手,法師升減速,炮臺升拋石,軍師升雷電。

根據大神們介紹,最佳推圖陣容應該是三炮三軍一法一弓(或者兩弓)但也不是絕對哈。因圖而異,這隻是大部分圖可用。

星數獎勵規則介紹:

每一關通關後會獲得一個1-3星的評價,某一城的所有關卡的星數的總和達到一定值後可以領取相應的豐厚獎勵。任一關卡在戰鬥結束獲得3星評價後,都可以進行掃蕩

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.