全民主公軍團戰參加方法

騰訊手遊全民主公軍團戰即將開展,很多不知道怎麼參加軍團戰玩友是不是很想立馬軍團混戰。小編有幸能和一部分玩友一起參加新版軍團戰的測試活動,下面就這次測試給玩友說說自己的一點粗淺看法。

www.jb51.net

全民主公軍團戰時間

每日20:00,戰鬥時長30分鐘

全民主公軍團戰參加方式

每天主公大人隻需要在非戰鬥時間報名參戰,由軍團的軍團長和軍師進行位置分配,開戰後各位主公就可以觀看軍團戰的戰鬥過程瞭。軍團戰共有4場戰役分別為先鋒戰、聖獸戰、猛將戰、統帥戰。

全民主公軍團戰規則

1.據悉軍團戰參加的條件是2級以上的軍團。

2.需要軍團內的成員報名參加軍團戰。

3.軍團戰每經歷14天為一個賽季,每天匹配不同的對手進行全軍團的對抗,全服務器各大軍團會在為期14天的激烈交戰中角逐出最強的軍團!

4.軍團戰總共分為四場戰鬥先鋒戰、猛將戰、聖獸戰、統帥戰。軍團長和軍師可以根據對手的情況,進行戰鬥調整!

軍團戰是本服務器各個軍團內全員與其他軍團鬥智鬥勇的主要功能,所以軍團戰的獎勵也是前所未有的豐厚,除瞭大量的軍團幣以外,還有特別的驚喜能夠在軍團戰的獎勵中獲得。

www.jb51.net

Comments are closed.