全民主公軍團戰四種玩法攻略

騰訊手遊全民主公新版軍團戰已經開測,軍團戰其中有四種開戰模式:先鋒戰、聖獸戰、猛將戰和統帥站。小編有幸能和一部分玩友一起參加新版軍團戰的測試活動,下面就這次測試給玩友說說四種戰法的規則。

全民主公軍團戰之先鋒戰

軍團的先鋒戰是軍團內不超過46名軍團成員進行集體對戰的戰鬥,也是軍團戰中的主要戰役之一。

先鋒戰采用車輪對戰方式,每場戰鬥獲勝的主公可以繼續挑戰對方軍團的其他對手。不過獲勝的主公可是會受到疲勞的影響,屬性受到一定的衰減,隨著挑戰次數越多疲勞的影響就越強。在先鋒戰中成功擊殺對手和最終生存下來的主公,可是都會為軍團戰增加軍團積分的。合理的調整出戰順序,能夠為軍團得到更多的積分!

這裡要提醒我們各位軍團長們的是連勝是有很大限制的,削弱比較很高。

www.jb51.net

全民主公軍團戰之聖獸戰

軍團的聖獸戰是每個軍團從自己軍團的聖獸熾焰、嘲風、窮奇中,派出2隻聖獸,出征左聖獸和右聖獸位置來參加軍團戰的聖獸戰。而神威值越高的聖獸在軍團戰中發揮的實力就越強。

另外聖獸存在一定的克制關系,熾焰克制嘲風;嘲風克制窮奇;窮奇克制熾焰。克制比列是200%,勝利一場得到30積分,最高可得60積分輪空的話所得積分減半。

正所謂知己知彼,百戰不殆,選擇合適的聖獸作為平時培養和軍團戰時的出征才能確保聖獸戰的完美勝利。

www.jb51.net

全民主公軍團戰之猛將戰

猛將戰采用3V3的方式進行,分為前軍、中軍、後軍,分別對戰各自對手,每場戰鬥單獨計算得分。每場戰鬥勝利獲得30積分,戰鬥失敗得到參與獎,最高可得90積分。若對方沒派出成員出戰算輪空的到15積分。若雙方都沒派出成員參戰都不得分。

www.jb51.net

全民主公軍團戰之統帥戰

統帥戰采取的是1V1的單挑戰鬥方式,很簡單就是大佬們的戰鬥瞭,獲勝

獲得50積分,同樣對方軍團未派出參戰人員得到的積分減半。

全民主公軍團戰獎勵兌換

獎勵兌換分為三部分,初級兌換、高級兌換、和聲望獎勵。初級兌換袁紹信物和紫裝卷,高級兌換魯肅和金裝碎片和各種物資箱聲望達到一定的要求可以領取各獎勵。

Comments are closed.